키즈맘톡 알림이 꺼져있어요! 알림켜기

1/0
꽃빵이맘 22.01.13
줄라이카 미니바이크  
돌~두돌 아기 장난감으로 좋은 미니바이크입니다.
디자인도 귀엽고 동글동글해서 모난 부분이 없어 안전한 것 같아요.
사용연령 18개월부터라고 되어있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박스에 18~24개월이라고 적혀 있어요.

우리 아기 선물 받았을 때가 8개월인데...ㅎㅎ 이모야가 10개월 빠른 장난감들을 골라왔어요.ㅋㅋㅋ

최소 돌은 지나야 좀 가지고 놀 것 같은 장난감인데..
8개월 때 선물 받았을 때는 이게 뭔지도 잘 모르는 상태였어요.
아기가 손잡이를 입으로 쫙쫙 빨아먹기도 했어요.

돌되기 전에는 거의 잘 못 탔고요.

돌지나서 한 15개월~16개월 지나서부터 슬슬 타기 시작해서 ㅋㅋㅋ20개월쯤부터 아주 잘 탄 것 같아요.

두돌쯤 다되어 가니 이 자전거 엄청 좋아해요.
그림책에서 자전거 나오는 장면만 보면 달려가서 이걸 타고 흉내도 내고 그랬어요.

한 16~18개월부터 잘 타기 시작해서 두돌 때는 진짜 엄청 잘 탔습니다.
자전거 사이즈가 아담하고 귀엽죠?
그리고 소음이 별로 없는 편입니다. 무소음 붕붕카!
인형이랑 타길 좋아하는데, 그림책에서 여럿이 다 같이 한번에 자전거 타는 장면이 나와서 그래요.

지금 세돌인데도 아직 좋아해요.
세돌에는 자전거가 ㅋㅋ조금 작다 싶지만 ㅠㅠ 아기가 좋아해서 아직도 가지고 있습니다.

0개의 댓글